Dans l’application (mobile)
- Ouvrez l’application AVISAN et connectez-vous.
- Allez dans Profil.
- Appuyez sur Supprimer mon compte et confirmez.
- Votre compte entre en période de grâce de 14 jours (annulation possible selon la version de l’app).
-
À l’issue des 14 jours :
- le compte, le profil et les jetons de notification sont effacés ;
- les audits et fermes rattachés à une organisation sont conservés de façon anonymisée pendant 3 ans, puis purgés ;
- les données de paiement / commandes de l’organisation ne sont pas effacées via cette procédure (conservation 5 ans).
Dernier administrateur d’un cabinet
Si vous êtes le seul propriétaire / dernier administrateur d’une organisation, la suppression self-service est refusée. Vous devez d’abord transférer l’administration à un autre superviseur, ou écrire au contact privacy pour une fermeture accompagnée.
Demande hors application
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à privacy@avisan.orixaslinks.com en indiquant l’e-mail du compte. Délai de traitement cible : 30 jours.
Données concernées
Compte, profil, préférences, jetons push, et le cas échéant fermes / audits personnels. Les données déjà exportées hors AVISAN (PDF, fichiers remis à des tiers) ne sont pas couvertes par cette procédure.